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Grassi e Omega3

Siamo sommersi da pubblicità che ci consigliano alimenti ricchi o arricchiti di Omega3. Proviamo a capire davvero cosa sono gli Omega 3 e perchè servono al nostro organismo.

Per grassi della dieta si intendono comunemente i grassi saturi, polinsaturi, monoinsaturi, grassi trans e idrogenati. I grassi sono i nutrienti più ricchi di calorie e la gran parte è combinata con altri nutrienti all'interno dei cibi, per questo non sono né visibili né eliminabili se non attraverso la limitazione dei cibi che li contengono.

http://it.wikipedia.org/wiki/Lipidi

Quantità e Qualità. Una volta appreso quali sono le differenze e caratteristiche dei Macronutrienti sarà importante capire la qualità e le quantità che il nostro corpo necessita. Ricordiamoci che non siamo tutti uguali e le diete generate da concettualità comuni possono non essere quelle di cui il nostro corpo ha bisogno , generando al contrario problematiche alimentari. Un buon Nutrizionista potrà certamente analizzare le vostre necessità alimentari e le vostre abitudini e verificare che siano davvero compatibili.

Alimentazione Moderna

I dati raccolti e gli obiettivi da raggiungere saranno gli elementi chiave per la realizzazione di un cammino guidato verso un miglioramento del proprio benessere e della qualità della vita.